Заходя на разные форумы я часто натыкался на предложения послать деньги на так называемые "волшебные" кошельки. Там обещали вернуть деньги в 3-х кратном размере. Меня это заинтересовало и я послал на один из таких кошельков 1WMZ и деньги пришли обратно, я получил 3 WMZ вместо 1WMZ, который послал. Я обрадовался и послал 50WMZ и я опять получил деньги обратно в размере 150WMZ. Но хорошенько подумав у меня возник вопрос:
Откуда берутся деньги на этом "волшебном" кошельке? Я обратился за разъяснениями к своему другу программисту. Он мне все об этом рассказал. В начале когда открывается "волшебный" кошелек на нем есть стартовая сумма от 500 до 1000WMZ. И когда люди начинают слать на него деньги он исправно возвращает им в 3 раза больше. Но по прошествии некоторого времени, когда люди уже осмелели и шлют на него большие суммы он перестает возвращать деньги.
Но так как клиентов много и суммы которые они шлют в последний раз большие ,то этого достаточно чтобы из стартовых 1000WMZ получилось 10000WMZ и больше. Таким образом если послать деньги на только что открывшийся "волшебный" кошелек он обязательно возвратит их вам. Но как определить открылся этот кошелек недавно или уже перестал возвращать деньги. Мой друг убедил меня что знает как это сделать. Сейчас он регулярно сообщает мне номера недавно открывшихся "волшебных" кошельков.
Ниже я привожу эти номера. Список регулярно обновляется. Вы спросите зачем я выкладываю эти номера для всех. Это очень просто ведь чем больше людей шлет на этот номер деньги, тем дольше проработает "волшебный" кошелек.
Номер кошелька: Z175269816587
Яндекс  кошелёк  ;41001735371338