Дилинговый центр LiteForex. Минимальный депозит всего 1$

Форум о лучшем заработке в сети: о Форексе!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о лучшем заработке в сети: о Форексе! » Реклама » 350% годовых за обратную ссылку или 1 пост.

350% годовых за обратную ссылку или 1 пост.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В году 52 недели, а на форексе торгуются четыре основных инструмента GBP EUR CHF JPY.  Источники прогнозов бывают самые разные, но особенно качественные у дипломатов, научных сотрудников, купцов. У меня есть надёжный источник прогнозов для всех этих валют, посмотрим статистику прибыльных сделок CHF за 52 недели, разделенные на четыре периода 17, 20, 7, 8 недель.
07.09.2009-31.12.2009  Метод В+14    Метод А+145    Метод С+551    Метод Е+299
04.01.2010-23.04.2010  Метод В+890   Метод А+324    Метод С+504    Метод Е+819
26.04.2010-11.06.2010  Метод В+68     Метод А+459    Метод С+951    Метод Е-17
14.06.2010-06.08.2010  Метод В+275    Метод А-105    Метод С+265    Метод Е+225
Общий итог   Метод В+1247   Метод А+823    Метод С+2271  Метод Е+1326
Метод С позволил бы вам заработать +2271ps, но если каждый раз после +1000ps увеличивать лот вдвое - это 3813ps, что более 350% годовых.Ни одной ссылки в подтверждение этих цифр модератор здесь не допустит, но на любом поисковике найдёте по запросам "универсальная таблица прогнозов", "regulest", "Aleksey Nikolaevich Saltunov".
Суть сообщения в том, что источник прогнозов можно получить за рекламу - обратную ссылку на сайте или вебстраничке либо прикреплённую-выделенную тему на любом форуме.

1)  <a href="Мой форум">Точные форекс прогнозы!</a>   Если вы разместили эту обратную ссылку на вебстранице, она видна и страница посещается, покажите мне и получите таблицу прогнозов за рекламу.
2)  Если у вас есть форум с функциями модератора или знакомым модератором, покажите этот пост на любом посещаемом форуме и получите таблицу прогнозов за рекламу. Тема в разделе должна быть выделена или прикреплена.

тема сообщения:  Постоянный источник форекс прогнозов gbp, chf, jpy, eur!
текст сообщения:  Здравствуйте дамы и господа.
Всем, кто торгует на форексе каждый день нужны прогнозы. Эту проблему каждый решает по своему: одни прошли курсы аналитиков, другие на прогнозы подписались, третие ещё как-то, а я протестировал тренды на повторяемость, обусловленную свойствами памяти, и на статистике 13-15 лет получил 160 постоянных прогнозов на каждый день при любой ситуации на рынке. По 40 для каждого из основных инструментов рынка GBP, EUR, CHF, JPY. С этим источником прогнозов можно тратить на форекс по 5 минут в день, а доход составит от 200% годовых. Есть методы, прибыльность которых достигает 5000% годовых. В соревнованиях аналитиков с этими прогнозами мне удавалось занять первое место восемь раз подряд, в том смысле, что вторых и третьих не было. Это решение, собственно говоря, найдено для вас, так как гораздо лучше перечисленных в начале - не упустите свой шанс!
Подробности найдёте на нашем форуме "Мой форум"
С уважением.

Просто купить таблицу прогнозов можно за 100 рублей.
Хорошим сайтам и хорошим форумам - хороший доход!

0

2

OAO 'Русдипбанк'  Аналитика, не имеющая аналогов в мире.
             стратегии форекс
http://www.regulest.ru/images/785613sfd.JPG
              Швейцарский франк, по одной сделке в день, 159 прибыльных к 95 убыточным, результат 3273 пипсов достигается за 762 минут по 3  минуты в день. Благодаря свойствам источника прогнозов на проведение одной сделки можно тратить не более 3 минут в день, а всё  остальное время свободное для других дел. Годовой график фунта может быть немного лучше, графики евро и японской йены немного хуже, работать можно отнюдь не только с франком.

При более близком ознакомлении, вы проверите достоверность графика и захотите так зарабатывать, у вас будет три альтернативы.
1)  Приобретаете демо-доступ к источнику прогнозов за 100 руб, манибэк две недели, знакомитесь с методами проведения сделок, самостоятельно зарабатываете деньги и из прибыли доплачиваете 17 у.е., потому что право зарабатывать с помощью нашего открытия стоит 20 у.е. предоплаты.
2)  Можно сделать вклад, минимум на 12 недель от 200 у.е. и более с шагом 200 у.е., для получения 10% прибыли от проведённых сделок. Возврат 105% вклада гарантируется при любом поведении рынка.
3)  Можно прислать деньги на мой торговый счёт, аналогично вкладу минимум на 12 недель от 200 у.е. с шагом 200 у.е., для того, чтобы я провёл все сделки за вас, потому что вы не умеете или не хотите торговать самостоятельно. В этом случае риски не обсуждаются, ваши 90% прибыли от всех сделок, я просто провожу сделки за 10% прибыли.

Для заработка с помощью второй и третьей альтернативы, также сначала требуется приобрести за 20 у.е. право зарабатывать с помощью нашей  аналитики, которые можно заплатить сразу предоплатой, а также из своей прибыли, я просто удержу 20 у.е. из  перечисляемых вам сумм. Если нет желания платить за товар раньше, чем вы получили от этих прогнозов прибыль, можно принять условие, что 20 у.е. будут  удержаны из вашей прибыли.

В данное время, я предлагаю вам экономическое сотрудничество как частное лицо, но ОАО"Русдипбанк" в процессе учреждения, если у вас есть 100 миллионов рублей уставного капитала и желание зарабатывать 90% с вкладов второй альтернативы, хоть завтра найдем более 50 соучредителей и учредим банк де-юре, оформив весь пакет финансовых документов.

Аналогов в мире нет, так как стратегия основана на небольшом научном открытии в области процессов памяти и целеообразования,  постарайтесь получить мнение о качестве товара у кандидатов или докторов психологических или педагогических наук, абы чьё мнение лучше проигнарируйте, не поленитесь справиться у кандидата или доктора  наук, он вам за это только спасибо скажет и тоже станет зарабатывать 327% годовых за 762 минут.
              Для профессионалов - главное надежность, а прибыль 327% можно двукратным увеличением лотов вдвое увеличить до 1000%, алгоритм торговли фунтом позволяет зарабатывать до 5000% годовых, суперприбыльностью форекса наша стратегия тоже обладает для любителей не хуже других, лично я в соревнованиях аналитиков занимал 1-е место 8 раз подряд, в том смысле что не было 2-х и 3-х. На годовом графике 327% отражается больше надёжность и стабильность стратегии, а не прибыльность некоторых методов и алгоритмов.
              Приглашаю сейчас перейти на сайт описания нашей стратегии форекс.
_http://www.regulest.ru/forex%20forum/index.php?board=2.0
_http://www.regulest.ru/forex%20forum/index.php?board=7.0
Если в описаниях не нуждаетесь, всё необходимое для работы можно скачать в архиве, а мелочи уточнить при оплате 100 руб.
_http://www.regulest.rar/regulest.rar   здесь всё что нужно, с сегодняшнего вечера и начнёте.
_http://www.regulest.nm.ru/gbpusd.rar  альтернативная ссылка скачивания.
              С уважением.

0

Вы здесь » Форум о лучшем заработке в сети: о Форексе! » Реклама » 350% годовых за обратную ссылку или 1 пост.