Лёгкие Деньги Тут!!!
Хочешь начать зарабатывать в Интернете прямо сейчас?
Хочешь заработать, ничего не вложив?
Регистрируйся и зарабатывай!
Регистрация!
НОВЫЙ ВИД ЗАРАБОТКА!!!
Платят за набор цифр и английских символов!!!
Регистрируемся товарищи - Здесь не надо просматривать страницы, просто распознайте правильно картинку и получите заработанные центы, минималка 0,5$ (Набирается за один день), регистрация у этого спона займёт 30 сек.
Прибавка к заработку!!!
Младший Колотильщик +2%, (для этого рейтинга распознай 100 картинок)
Старший Колотильщик +5%, (для этого рейтинга распознай 900 картинок)
Серебрянный Молоток +15% (для этого рейтинга распознай 4000 картинок)
а дальше я пока не знаю
Сейчас мой рейтинг
"Старший колотильщик"
Отличный спонсор! В день 200-300 показов и более. Система выкупает кредиты по достаточно высокой цене: 1.40 WMZ за 1000 хостов и 0,8 WMZ за 1000 хитов. Есть возможность вывести из системы и продать через биржу. Отличная возможность для раскрутки своего сайта.
Трехуровневая система рефералов 15% 10% 5%.
Выгодная программа, очень рекомендую!
Давний и надежный спонсор. Никаких кредитов! Только живые деньги! За серфинг спонсор платит от 0.1 до 0.55 цента за просмотр одной страницы рекламодателя. Минимальная сумма вывода 10 центов (Набирается за один заход). Одноуровневая реферальная система. Ставка 10%, но в зависимости от заработанного Вами процент заработка с рефералов будет расти до 15%.
Эта отличная надежная система завоевала доверие тысяч пользователей и рекламодателей. Привлекает своей стабильностью и ценами: за просмотр сайтов начисляются WMZ и кредиты. Кредиты выкупает сама система по 1.8$ за 1000, а также их можно продать через биржи. Сайтов для просмотра всегда очень много. Минимальная сумма выплаты 0.1 wmz.
(Набирается за один день) Шестиуровневая реферальная система: 10-5-4-3-2-1..
Отличная система. Платит за серфинг, почту и задания. Стоимость одного посещения страницы рекламодателя и прочитанного письма 0.2-0.4 цента. Есть своя биржа кредитов и своя биржа рефералов. Минимум для вывода 10 центов. 5 уровней рефералов 10-5-2-1-1
Отредактировано a59pro (2008-01-22 23:03:45)